校领导调研督导校园疫情防控工作
发布时间: 2020-03-02 浏览次数: 10


227日下午,校党委副书记刘群英、副校长肖圣龙赴保卫处调研疫情防控工作,并实地走访张小郢居民生活区,调研督导疫情防控工作措施落实情况。


刘群英指出,当前疫情防控工作处于最吃劲的关键时期,要进一步提高政治站位,履行岗位职责,守住维护师生生命安全和身体健康的第一道防线。他强调,保卫部门要严格按照上级部署和学校要求,落实校园封闭管理、宣传培训、值班值守、信息上报等一系列联防联控的有效措施和工作机制,确保校区管理不留死角、不留漏洞,切实维护校园平安稳定。

肖圣龙对下一步的疫情防控工作作出具体要求,一是严格落实对校区进出各类人员的证件查验和体温检测工作,严禁校外无关人员进入校园;二是按照学校要求和辖区街道有关规定,加强校内住户人员(含租房户)信息的统计摸排, 做到底数清、情况明;三是加强安保人员业务培训,提高工作执行力,同时注重个人安全防护。

会后,刘群英,肖圣龙一行前往张小郢实地走访查看疫情防控工作,就张小郢疫情期间的安全防护和管控以现场办公的方式,作出具体布置。

保卫处负责人作校园疫情防控工作情况汇报,校党政办负责人陪同调研督查