安徽医科大学转发《关于在全市开展居民健康信息登记的通告》(第15号)
发布时间: 2020-02-19 浏览次数: 23


为进一步加强对新型冠状病毒肺炎感染者的源头管理,做到“早发现、早诊断、早隔离、早治疗”,维护市民健康和城市公共安全,现就有关事项通告如下:

请全市各住宅小区、村庄、单位宿舍居住人员,通过扫描二维码,或使用“皖事通”APP、“合肥通”APP进行居民健康信息登记(操作流程详见附件)。已在入城卡点采集核验过信息的人员不用再次登记。因故无法自行完成登记的,可由家人或申请物业、社区工作人员代为登记。

各住宅小区的物业服务企业,负责无物业管理小区、村庄、单位宿舍管理的社区、行政村和相关单位要做好居民健康信息登记的宣传引导工作。

   

  

合肥市疫情防控应急指挥部

2020216





居民健康信息登记操作流程 

  1. 使用扫码工具,扫描下列二维码登记



2、下载、登录“皖事通”APP 登记

打开“皖事通”App,选择区划到“合肥市”,找到首页“居民健康登记”,点击打开信息登记页面,填写信息。

1、校本部和张小郢住户居住地选择:蜀山区  三里庵街道  梅山路社区居委会

2、和平村住户居住地选择:蜀山区 三里庵街道 二里街社区居委会