关于申请安徽医科大学外来公务车辆免费通行单的温馨提示
发布时间: 2016-10-03 浏览次数: 97

各部门、各单位:
    为进一步规范校园交通秩序管理, 方便来校办理日常公务车辆及来校参加大型会议或活动车辆出入校园,更好为学校教学、科研服务,来校公务车辆可凭《安徽医科大学外来公务车辆通行单》免费通行。现将有关事项通知如下:
   1.需要申领《外来公务车辆通行单》的单位,可在保卫处网站下载并按规定填写《安徽医科大学外来公务车辆免费通行单》,到保卫处审批。
   2.来校办理公务的机动车辆,出校门凭《外来公务车辆免费通行单》免费通行。
   3.《外来公务车辆免费通行单》须有审批人签字并加盖保卫处公章有效,仅限一车一次使用。
   特此通知。

附件:安徽医科大学外来公务车辆免费通行单.doc